妊娠・出産 これから予定帝王切開です!絶食だからかもしれませんが、点滴針を入れる… これから予定帝王切開です!絶食だからかもしれませんが、点滴針を入れる時クラクラしてしまいました。迷走神経反射でしょうか?以前も造影剤MRIを撮る時の点滴針入れた際に迷走神経反射起こして倒れたことがあります。 悪阻の時の点滴とかは問題なくて、太めの針?の時に良くなるのですが…前回緊急帝王切開のときはそんなこと無かったです💦 迷走神経反射ってその時々によるのでしょうかね?😓 最終更新:3月6日 お気に入り 悪阻 予定帝王切開 緊急帝王切開 まる コメント はじめてのママリ🔰 看護師です! 迷走神経反射は毎回なる人もいますが、その時の精神状態とかによってもなる時とならない時がある患者さんたまにいらっしゃいます😌 3月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント