コメント
こぐれ
私は一人目の時、
内診グリグリされた6時間後に不定期で痛くて、
8時間後に本気で痛くて病院行って、
まだ子宮口1cmって言われて、11時間後に子宮口マックスでした😊
無痛分娩予定だったのでそこから麻酔入れて、
麻酔から7時間後に産まれました。
頑張ってください!!✨
k
前駆陣痛?のことですかね?🤔
私も2人目のときですが軽くグリグリしてもらってからずっと痛くて、痛いけどショッピングモール歩いて買い物して笑、帰ってきたら鮮血の出血があり、その後も不定期に痛みがありましたが日付け変わった頃に本陣痛になりました!
私の場合元々切迫で子宮口も3〜4センチ開いていて2人目なのもあってすぐ産まれましたが、子宮口1センチくらいでも、本陣痛に繋がってうまく進めばどんどん開いてくると思います!
私はお風呂に入ってからさらに痛みが強くなって本陣痛に繋がった気がします😳!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
間違って後陣痛とか書いてました爆笑爆笑私も今日痛いのを我慢してショッピングしてお風呂で出血をしました!!同じような体験🥹これは本陣痛に繋がる期待大でしょうか?😣- 1時間前
-
k
同じ感じですね!!
昼からだと結構長いですし、、このまま本陣痛になるかもです🥺!
あとは祈るのみですが…🙏✨
頑張ってください!!- 55分前
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
教えていただきありがとうございます🥹本陣痛に繋がることを祈りながら過ごそうと思います😌ありがとうございます!!