※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

家族の体調不良が続いており、特にインフルエンザや胃腸炎が繰り返し発生しています。家庭内感染は防げているものの、学校からの感染が心配で、自分もかかるのではないかと不安です。

いつまで続くことでしょう😭

12月末から家族の体調不良が止まらない😭
子どもインフルA→旦那胃腸炎→子どもインフルB→こどもインフルB→子ども胃腸炎→こども胃腸炎…

しかもどれも、単発😭
1週間空けて、もう平穏な生活に戻りかけると次が始まる…😭家庭内感染はかなり気をつけて、防げてる感じなのに、学校で流行ったのをもらってくる😭

私は特に胃腸炎のたびに、自分もかかるんじなかいかって思う怯えた食欲なくなる😭嘔吐恐怖症すぎてつらい😭

ほんとに終わらない…心配で不安で寝不足が止まらない…😭

コメント

みおみお

うちもコロナ、インフル、胃腸炎、中耳炎、ものもらい、、と、家族で誰かしらがなって不調続きでした。ほんとに辛かったです。
何かあるのかと思ってお祓いに行こうかと迷いました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとにほんとに辛いですよね…😭
    下の子が幼稚園から胃腸炎もらってかえり復活したら、次は小学校で流行り始め1番上の子がもらって帰ってきました😭今、絶賛嘔吐下痢中で、夜中がとっても長く感じます…😭また真ん中の子もうつっちゃうんじゃないかとヒヤヒヤがとまりません😭

ほんとお祓いレベルですよね😭

• 3月5日
  • みおみお

みおみお

めちゃくちゃ辛いですね…
    早く終わってくれって感じですね。
    頑張って下さい😭
    お大事に😢

• 3月5日