妊娠・出産 本日出産を終えましたが、産後に大量出血し、痛みが続いています。それでも元気な赤ちゃんが生まれて良かったです。 本日無事出産終えました! 出産中の出血は少なかったのに、産後大量出血してしまい、バタバタと先生が来て私はなにされてるんやろう?って感じでした!笑 出産痛すぎたのに、産後の処置も痛すぎて 本当に今日一日ずっと痛い!!!!!!!!!! でも元気に産まれてきてくれてなにより😭🩷 最終更新:3月5日 お気に入り 産後 出産 先生 はじめてのママリ🔰 コメント ラティ おめでとうございます🎉 お疲れ様でしたね☺️ その後体調は大丈夫ですか? ゆっくり休んでくださいね🕊 母子共に無事ならなによりです💕 3月5日 ラティ 落ち着いてるなら良かったです✨️ 私も3人目が1番痛かったです🤣🤣笑 3月5日 はじめてのママリ🔰 今は落ち着いてます! ありがとうございます😭🩷🩷 4人のママ本当にすごすぎます😭 私は3人目だったんですけど、今回が1番痛くて無理でした。笑 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ラティ
落ち着いてるなら良かったです✨️
私も3人目が1番痛かったです🤣🤣笑
はじめてのママリ🔰
今は落ち着いてます!
ありがとうございます😭🩷🩷
4人のママ本当にすごすぎます😭
私は3人目だったんですけど、今回が1番痛くて無理でした。笑