3月中旬に生後2ヶ月と2歳を連れて沖縄へ旅行に行くのですが、子ども達の…
3月中旬に生後2ヶ月と2歳を連れて沖縄へ旅行に行くのですが、子ども達の服装に悩んでます💦
2歳は日中は半袖で肌寒い時にウィンドブレーカーを着せようかなと何となく考えているのですが、2ヶ月の子の服装があまり見当が付かず、、、
写真のようなロンパースに赤ちゃん用のレッグウォーマー履かせる服装はどうかなと思っているのですがどうですか??
沖縄在住の方、もしくは3月に沖縄へ旅行に行かれた方にアドバイスいただきたいです🙇♂️
- とりぴ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月)
コメント
念願ボーボッ👶
基本的に日中は暑い日が多いので半袖で充分だと思います!
朝方や夜は少しだけ肌寒い?より ちょうどいい涼しさではあるのです、念の為薄手の羽織ものとかあれば十分過ごせると思います!
うちの子も今2ヶ月ですが、半袖のロンパースで、少し寒いかなーと思う時は、長袖のロンパース1枚で過ごしてます!
By沖縄県民
とりぴ
詳しく分かりやすくありがとうございます🙇♂️💞とてもイメージが沸きました☺️⭐️参考にさせていただきます🥹