※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とりぴ
お出かけ

3月中旬に生後2ヶ月と2歳を連れて沖縄へ旅行に行くのですが、子ども達の…

3月中旬に生後2ヶ月と2歳を連れて沖縄へ旅行に行くのですが、子ども達の服装に悩んでます💦

2歳は日中は半袖で肌寒い時にウィンドブレーカーを着せようかなと何となく考えているのですが、2ヶ月の子の服装があまり見当が付かず、、、

写真のようなロンパースに赤ちゃん用のレッグウォーマー履かせる服装はどうかなと思っているのですがどうですか??

沖縄在住の方、もしくは3月に沖縄へ旅行に行かれた方にアドバイスいただきたいです🙇‍♂️

コメント

念願ボーボッ👶

基本的に日中は暑い日が多いので半袖で充分だと思います!
朝方や夜は少しだけ肌寒い?より ちょうどいい涼しさではあるのです、念の為薄手の羽織ものとかあれば十分過ごせると思います!
うちの子も今2ヶ月ですが、半袖のロンパースで、少し寒いかなーと思う時は、長袖のロンパース1枚で過ごしてます!
By沖縄県民

• とりぴ

とりぴ

詳しく分かりやすくありがとうございます🙇‍♂️💞とてもイメージが沸きました☺️⭐️参考にさせていただきます🥹

• 1時間前