家族・旦那 相手からの養育費が未払いとなり、私から調停を起こしました。相手が「支… 相手からの養育費が未払いとなり、私から調停を起こしました。 相手が「支払ってやるから取り下げろ」としつこく連絡してきましたが「個人的な連絡はしてこないでください」と言い、 調停を続けてるため、嫌がらせで元の養育費より減額要求してくると思います。 元が低すぎてなんなら増額したいぐらいで、一切譲るつもりはないので審判になると思います。 審判に移行した方、養育費調停された方算定表通りになりましたか? ちなみに相手も私も離婚後は再婚などしていません。 最終更新:3月5日 お気に入り 養育費 離婚 再婚 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント