※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供が胃腸炎の影響で不機嫌が続いていますが、他の子供はどのくらいで落ち着きましたか。

胃腸炎にかかってから、子供が今までないくらいに
1日中不機嫌です。
みなさんのお子さんはこの不機嫌はどのくらいでおさまりましたか?😭
朝から晩まで、なんなら夜中もギャン泣きで
メンタルやられます早く完治してほしい😭

コメント

はじめてのママリ🔰

治ってから1週間は不機嫌ですね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    治ってからというのは、下痢などがおさまってからということですか?😭

• 3月5日
ままり

その後どうですか?
1歳11か月現在同じように胃腸炎からの不機嫌真っ最中で参っています、、
嘔吐のあと下痢はまだ1回程度で現在進行形です🫠
どのくらいで元通りになってくれるのでしょうか😭?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嘔吐が治ってから1週間ほどで不機嫌なのは治りました🥲

下痢のおむつ替えやお尻かぶれしないように気をつけたりとか、嘔吐後は食事も気にかけること多いし、その上不機嫌さんだとこちらが滅入りますよね😭
    ママリさんのお子さんがどうか早く治ってくねますように😭

• 4月24日
  • ままり

ままり

1週間で治ったんですね!
    症状が落ち着いて今4日目くらいなのですが、夜泣きがすんごくて滅入ってます😵‍💫
    このまま夜泣きなくならなかったらどうしようと不安になってしまいましたが、ひとまず1週間耐えようと思います😤
    お返事ありがとうございました✨

• 4月26日