コメント
はじめてのママリ🔰
6ー7ヶ月ごろまで浮腫んでました!1歳の今はスッキリしてます!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だったらまだ浮腫んでいるのかもしれないですよね。活動が増えてきたらスッキリする気がします。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦動き出すのを楽しみにしてようと思います🥹
- 3月5日
はじめてのママリ🔰
6ー7ヶ月ごろまで浮腫んでました!1歳の今はスッキリしてます!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だったらまだ浮腫んでいるのかもしれないですよね。活動が増えてきたらスッキリする気がします。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦動き出すのを楽しみにしてようと思います🥹
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月 寝かしつけに1時間ってかかりすぎでしょうか?💦 スワドル卒業に向けて両腕を出し始めたところです。 一昨日から右腕を出し始めたので右手を握って寝かしつけ曲を流していますが、 泣く訳ではなくジタバタした…
おしゃぶりについて質問です💦 今3ヶ月の子がいるのですが、おしゃぶりを完全拒否します😖おしゃぶりが必要ないタイプの子なのかもしれないのですが、ギャン泣きしてる事が多く、見ていて可哀想なのでおしゃぶりしてくれれ…
オムツのサイズ感の比較について ・メリーズ ずっと肌さらエアスルー ・グーン ゆるうんちもれ0へ どちらもテープタイプで使った事ある方 いらっしゃいませんか? 新生児→Sサイズにしてから 最初はムーニー使ってまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それぐらいまで浮腫んでるんですね!長い目で待つしかないですね🥹