コメント
はじめてのママリ
6ー7ヶ月ごろまで浮腫んでました!1歳の今はスッキリしてます!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だったらまだ浮腫んでいるのかもしれないですよね。活動が増えてきたらスッキリする気がします。
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦動き出すのを楽しみにしてようと思います🥹
- 3月5日
はじめてのママリ
6ー7ヶ月ごろまで浮腫んでました!1歳の今はスッキリしてます!
はじめてのママリ🔰
2ヶ月だったらまだ浮腫んでいるのかもしれないですよね。活動が増えてきたらスッキリする気がします。
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦動き出すのを楽しみにしてようと思います🥹
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月の息子、夜6~8時間(長い時で9時間ほど)寝てくれます。特に起こしてません。 そのため日中の授乳回数が減り、5回程度になりました。混合のため、母乳を左右10分ずつとミルクを40~60mlあげています。特にそれで…
生後2ヶ月の赤ちゃんがいる方に質問です! 1日のスケジュールを教えてくれませんか? ミルクの間隔は4時間ですが、ミルクをあげて40分ほどしたら寝かしつけ、30〜2時間ほど寝て、またミルク…の繰り返しです。 もっと遊…
アドバイス求めます😭 完母なんですが生後3ヶ月に入り飲む量が増えずにいます。 生後2ヶ月から100ミリ前後飲んでるのですが 1ヶ月経った今も90〜110程度です 吸わせようとしても満足してる感じで 伸びをしたりニコニコ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それぐらいまで浮腫んでるんですね!長い目で待つしかないですね🥹