その他の疑問 習い事のボスママについて。小6のボスママがうざいです。いつもタメ口で… 習い事のボスママについて。 小6のボスママがうざいです。いつもタメ口で話しかけてきて、子供のしつけなどにも口出してきます。。私は敬語を使っています。 私の子供は小3なのですが… 実は20歳になる息子と高校生の娘がいます😂 ボスママはそのことを知りません。 わたしがいきなりタメ口で返したらびっくりしますかね?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 習い事 子供のしつけ 0歳 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ままり タメ口で話しかける前に、上のお子さんの話をした時の相手の反応を見たいですね😁 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント