産婦人科・小児科 カンジダ治療について膣剤を入れてもらい軟膏を2つ処方されたんですが… カンジダ治療について膣剤を入れてもらい軟膏を2つ処方されたんですが、どこに塗るとかは教えてもらったなくて、、(マイコスポールクリームと強力レスタミンコーチゾンコーワ軟膏という名前)詳しい方塗り方を教えてくださると助かります😣 最終更新:4時間前 お気に入り クリーム 名前 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 腟内に塗るのではなく大陰唇のところにベタっと塗ってました! トイレットペーパーに適量つけて拭く時みたいな感じで塗ったらいいって教えてもらいました 4時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!助かりました😣 教えていただきありがとうございます!! 4時間前 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!助かりました😣
教えていただきありがとうございます!!