発達ゆっくりだったけど定型だったと言うお子さんいられたらいつから追…
発達ゆっくりだったけど定型だったと言うお子さんいられたらいつから追いついて来ましたか?
できれば年中以降で追いついた方の意見聞きたいです!
- みさ(2歳6ヶ月, 3歳11ヶ月, 8歳)
発達ゆっくりだったけど定型だったと言うお子さんいられたらいつから追いついて来ましたか?
できれば年中以降で追いついた方の意見聞きたいです!
「発達」に関する質問
娘はもう少しで4歳ですが発達ゆっくりで最近療育に通い始めたところです。 旦那が今日保育園に送ると娘の担任の先生に「ちょっとお話しいいですか?」と言われたらしく何かな?と思って聞いてみると今は担任プラス補助の…
すごく悩んでるので相談乗って欲しいです。 我が家の長女は2年生。 4月から3年生になりますが 国語、算数が大の苦手です。 2年生で習った漢字など半分以上分かっていません。 私が住んでいる地域では 国語が苦手な…
小1の発達グレーの息子の習い事、皆さんならどちらをやらせますか?💦 今は週1放デイ、週1スイミングに通っています。 息子少し前はバレーボールをやりたいと言っていましたが 最近はサッカーもやりたいと言っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント