子育て・グッズ 母乳への変なこだわりが拭えません🥲完母でも混合でも完ミでもなんでもい… 母乳への変なこだわりが拭えません🥲 完母でも混合でも完ミでもなんでもいいのに。 1人目2人目は早々と完ミにしたのに。 今回で最後の赤ちゃん、って思うと 無駄に完母に憧れて… 自分で自分の首を締めてる気がします。 上の子の送迎やらワンオペしてたら 完ミが1番効率良いですよね🥲 分かってるのに。。。 最終更新:4時間前 お気に入り 母乳 完母 混合 赤ちゃん 上の子 2人目 完ミ ままり(生後0ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ままりさんの気持ちが1番だと思いますよ🌟効率はあるかもしれないけど、気になさらないでいいと思います😊 4時間前 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント