はじめてのママリ🔰
おやつにあげるって事ですよね?☺️
6ヶ月〜なので大丈夫だと思いますが
我が子もハイハインデビューした時
細かく割ってから食べさせたりしました✨
その頃は無理におやつをあげなくてもいいみたいなのでバナナとか芋とかでもいいかもしれませんね😌🍠
はじめてのママリ🔰
おやつにあげるって事ですよね?☺️
6ヶ月〜なので大丈夫だと思いますが
我が子もハイハインデビューした時
細かく割ってから食べさせたりしました✨
その頃は無理におやつをあげなくてもいいみたいなのでバナナとか芋とかでもいいかもしれませんね😌🍠
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月もうすぐ7ヶ月なのですが、来月から保育園予定で、ミルク拒否です。2ヶ月の時は飲んでくれてたのですが、飲んでくれなくなっちゃってました。保育園がミルクがすこやかで、すこやかで練習してるのですが、乳首の…
生後6ヶ月の男の子がいますが、おもちゃに興味はあるし触ったり見たりはするけど、舐めたりはしません😗 このくらいの子はなんでも舐めるイメージですが、息子は自分の拳はずっと舐めてますが、おもちゃなどを口に入れる…
もうすぐ生後6ヶ月になるのですが、突然夜に全然寝なくなってしまいました。20時くらいから寝かしつけするけれど30分経つと起きてしまい、結局ちゃんと眠りに入ってくれるのが夜中の1時とかになって、日中眠くてグズグズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント