コメント
ミュウミュウ
私も中国地方に住んでいます!
長女の園では、冬の戸外遊びの時は制服の上着(ペラペラ)を着るか、長袖の制服のみのどちらかです😌
私物の上着は登園まで着て行って持って帰らされます。
園によって違うと思うので、保育園に確認した方がいいかと思います🤔
ミュウミュウ
私も中国地方に住んでいます!
長女の園では、冬の戸外遊びの時は制服の上着(ペラペラ)を着るか、長袖の制服のみのどちらかです😌
私物の上着は登園まで着て行って持って帰らされます。
園によって違うと思うので、保育園に確認した方がいいかと思います🤔
「保育園」に関する質問
保育園で2歳クラスのお昼寝は何時間くらいなのでしょうか?4月から入園して、息子の通ってる園は12:30頃から15:00までで、毎回途中で起きてしまいます💦 今日は途中で起きて再眠できたそうなのですが...途中で起きると別…
もうすぐ1歳5ヶ月です。 2語分の予兆みたいなものはありましたか? 先日保育園で2語分話してたと言われ、聞き間違いでは?と思ってたのですが、確かに最近ママー、抱っこ!とかママ、◯&☆◇〜など、ママの後に宇宙語?っ…
みなさん仕事が休みの日は、保育園お迎え何時ごろ行ってますか? 15時からおやつなので、それ以降に行こうか、その前に行こうか悩んでいます おやつ食べてからだと15時半以降がいいので 15時半過ぎか、14時45分か迷いま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
上着は着ていいのですが
気候的に必要なのかな?と思いまして😣