お仕事 ハローワークで失業手当もらったことある方いますか?失業手当受給してい… ハローワークで失業手当もらったことある方いますか? 失業手当受給していて、 次の就職先が決まりました。 「入社日の前日に書類を持ってきてください」と言っていましたが、前日だと採用証明書がまだ書いてもらえていないかもしれません🙏🏻 説明会では「就業してからでも大丈夫です」的なことを ハローワークの方が言っていたような、、🤔 わかる方いますか? 最終更新:3月17日 お気に入り 1 夫 ハローワーク 失業手当 ままり コメント はじめてのママリ🔰 入社してから書類を渡した気がします…!私の場合は早期就職手当の受給もあったので! でも一応就職が決まった旨を報告するために、入社前にハロワに行ったような🤔曖昧ですみません😭 3月5日 ままり ありがとうございます😊 3月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊