※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

卒園式のバッグについて、ネイビーのジャケットやパンツ、黒のパンプス、白のボウタイブラウスは適切でしょうか。入学式をやめた方が良いかも知れませんか。

卒園式のバッグについてです

ネイビーのジャケット、パンツ、黒のパンプス、白のボウタイブラウスにこれはやめたほうがいいですか??
そもそも入学式すらやめたほうがいいですかね?😭

(写真なしで先ほど質問したので、再投稿です)

コメント

Mrs.最高💮

白のブラウス着ているのなら変じゃないと思いますし、全然こちらのバッグでも大丈夫だと思いますよ🤗

• ママリ

ママリ

ほんとですか???😭
    年子なので来年も使うし買おうと思って店舗行ったら狙ってたものが売れてしまって...
    なので最悪今年はあるもので済ませられたらと思ったんです😣
    画像なしの質問でも大丈夫と言ってもらえたし、これでいいかなと思えてきました🥹🙌

• 3月5日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

全然いいですよ😺

むしろ白のバッグ羨ましいです💕

• 3月5日
はじめてのママリ🔰

全然ありですー!
卒園式は暗めのバッグが良いかと思って買いましたが、皆さんほんとに色々でした!
靴入れるサブバッグ等他に荷物もあるし、他のママさんのバッグの色全く気にならなかったです☺️

• ママリ

ママリ

ほんとですか???😭
    年子なので来年も使うし買おうと思って店舗行ったら狙ってたものが売れてしまって...
    なので最悪今年はあるもので済ませられたらと思ったんです😣
    画像なしの質問でも大丈夫と言ってもらえたし、これでいいかなと思えてきました🥹🙌

• 3月5日