雑談・つぶやき お昼はマックポークにした☺️マックのキャラメルラテ好き🫶 お昼はマックポークにした☺️ マックのキャラメルラテ好き🫶 最終更新:1時間前 お気に入り マック よいどれAle コメント arare 𖠋𐀪 🥺 えーるちゃーん🥺💖 マックポークとキャラメルラテ同じチョイス先日したのよ🤣🫰 好み一緒🫶✨ 3時間前 よいどれAle あられちゃん〜お疲れさま🙌✨ マックポークおいしいってあられちゃんのつぶやき見て気になったの🤣! キャラメルラテ美味しいよね!!同じで嬉しいい😆🧡 3時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 お疲れ様よーん🤩✨ そやったんか🫶 マックポークお口に合ったかな? キャラメルラテ美味しい😙💗 中のシロップが美味しいよな🫰 2時間前 よいどれAle ソースが美味しいね! 思ったよりパンチあった🤛 安いしリピあり😋💫 キャラメルの甘さと苦さが絶妙だよね🧡 コメントありがとね☺️ 1時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 パンチあるある🤩✨ そんなボリューム無いしぺろっと食べれる😙 こちらこそいつも相手してくれてありがとう🥹🙏 子供達帰って来たら花粉症の薬貰いに行ってくる🥺🫰←子供の 後半もまだまだあるけど頑張ろー👏 1時間前
よいどれAle
あられちゃん〜お疲れさま🙌✨
マックポークおいしいってあられちゃんのつぶやき見て気になったの🤣!
キャラメルラテ美味しいよね!!同じで嬉しいい😆🧡
arare 𖠋𐀪 🥺
お疲れ様よーん🤩✨
そやったんか🫶
マックポークお口に合ったかな?
キャラメルラテ美味しい😙💗
中のシロップが美味しいよな🫰
よいどれAle
ソースが美味しいね!
思ったよりパンチあった🤛
安いしリピあり😋💫
キャラメルの甘さと苦さが絶妙だよね🧡
コメントありがとね☺️
arare 𖠋𐀪 🥺
パンチあるある🤩✨
そんなボリューム無いしぺろっと食べれる😙
こちらこそいつも相手してくれてありがとう🥹🙏