子育て・グッズ コニーの抱っこ紐、1か月ごろの赤ちゃん保育園の徒歩送迎使えますか?い… コニーの抱っこ紐、1か月ごろの赤ちゃん保育園の徒歩送迎使えますか?いる?って言われて迷ってます! ベビービョルンのミニみたいなの持ってるんですが肩だけなので本当に肩痛すぎて辛かったです😂 最終更新:2時間前 お気に入り 保育園 抱っこ紐 赤ちゃん ベビービョルン コニー はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 生後9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ コニーもミニも持ってましたが、ミニがあるならミニのほうが重宝すると思います。 上の子2人も徒歩ですよね? 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! コニーとミニならどっち肩痛くないですか?😭 娘は歩きで2番目はベビーカーかなと考えてました! 2時間前 はじめてのママリ どちらも低月齢の頃に使うのがメインだと思うので、子供が重くなってきたらしんどいことに変わりはないと思います😂私の周りはコニーのほうが使う期間が短かった人が多いです。 あと、コニーは腕が上げにくいので、上の子を歩かせての登園だと私は不安です。赤ちゃんがモゾモゾするようになると不安定になることもあるのでもっと危なくなると思います。 2時間前 はじめてのママリ ちなみに、私は送迎(すぐそこのバス停)では新生児の頃はコニー、それ以降は9ヶ月くらいまでミニを使ってました。 最初にコニーを使ってたのは2人目の時から使っていてミニより慣れてたからです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 3ヶ月ごろまでの抱っこ紐を考えてました😭 一応首座ってからは今使ってるのがあるんですがエルゴ買えば最初から新生児も使えるんですかね?🥹 そなんですね!!! ベビービョルンで行きます!笑 ありがとうございます😭❤️ 2時間前 はじめてのママリ 3ヶ月頃までで、すでにミニがあるならそれで十分だと思います! 最近のエルゴについてはわからないんですが…… 新生児から使えるものは今もあると思います!うちも新生児から使えるエルゴでしたが低月齢の頃はミニのほうが使いやすかったです。 2時間前 はじめてのママリ🔰 ミニ使いやすいですよね✨ 息子が重くてデカすぎたのか首座るまでまじで肩痛くて死んでました😂 ミニで十分ですね!ありがとうございます😭❤️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
コニーとミニならどっち肩痛くないですか?😭
娘は歩きで2番目はベビーカーかなと考えてました!
はじめてのママリ
どちらも低月齢の頃に使うのがメインだと思うので、子供が重くなってきたらしんどいことに変わりはないと思います😂私の周りはコニーのほうが使う期間が短かった人が多いです。
あと、コニーは腕が上げにくいので、上の子を歩かせての登園だと私は不安です。赤ちゃんがモゾモゾするようになると不安定になることもあるのでもっと危なくなると思います。
はじめてのママリ
ちなみに、私は送迎(すぐそこのバス停)では新生児の頃はコニー、それ以降は9ヶ月くらいまでミニを使ってました。
最初にコニーを使ってたのは2人目の時から使っていてミニより慣れてたからです!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月ごろまでの抱っこ紐を考えてました😭
一応首座ってからは今使ってるのがあるんですがエルゴ買えば最初から新生児も使えるんですかね?🥹
そなんですね!!!
ベビービョルンで行きます!笑
ありがとうございます😭❤️
はじめてのママリ
3ヶ月頃までで、すでにミニがあるならそれで十分だと思います!
最近のエルゴについてはわからないんですが……
新生児から使えるものは今もあると思います!うちも新生児から使えるエルゴでしたが低月齢の頃はミニのほうが使いやすかったです。
はじめてのママリ🔰
ミニ使いやすいですよね✨
息子が重くてデカすぎたのか首座るまでまじで肩痛くて死んでました😂
ミニで十分ですね!ありがとうございます😭❤️