ファッション・コスメ 旦那の髪型や歯の矯正についてアドバイスを求めています。小顔マッサージは効果がありますか。 旦那をイケメンに改造したいんですが髪の毛が少なくて(薬は飲んでいて辛うじてハゲてない状態)髪型をイケメンにするのは難しいし、どうしたらいいと思いますか?パーツは目はぱっちり二重でマスクをして帽子かぶってたらカッコよくて、おばちゃんとかにチヤホヤされるみたいで勿体無いんですが、歯が少しでっぱ気味なので矯正してほしいけど本人は嫌がります。小顔にするマッサージとかしてあげたらマシになりますか?笑 最終更新:3月7日 お気に入り 旦那 マッサージ 髪の毛 髪型 体 歯 二重 帽子 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント め 所ジョージさん見たく金髪にしてハゲを誤魔化すか、潔くつるっつるにしてしまうのも抗ってなくてオシャレに見える節…どうでしょう🥺 3月5日 はじめてのママリ🔰 なるほど!でも仕事柄金髪にできないのが残念です。ツルツルハゲさんも苦手です😢 🧑🦲は難しいですよね😂ありがとうございます! 3月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!でも仕事柄金髪にできないのが残念です。ツルツルハゲさんも苦手です😢
🧑🦲は難しいですよね😂ありがとうございます!