大丈夫だと思います!
私は嘔吐して24時間症状なくて、うんち確認して大丈夫だなと思ったら行かせてます!
大丈夫だと思います!
私は嘔吐して24時間症状なくて、うんち確認して大丈夫だなと思ったら行かせてます!
「保育園」に関する質問
4歳双子の娘の癇癪がきつくて困っています。 保育園ではいい子にしているようですが、家や私(母親)と出かける時はすぐカッとなって手がつけられないくらい泣き叫んだり暴れたりします。どれだけ事前に言い聞かせたり見通…
生理前だからかな、、ママ友にちょっとモヤっと😅 次女がかなりの熱性痙攣持ちで、もうすぐ保育園に入園するのですがお医者さんからも、なるべく熱出さないようにするしかないと言われていたので 入園したら風邪たくさん引…
切迫気味妊婦です。 現在医師の指示により休職中です。 子供二人は平日9:00~16:00保育園にいってくれてます。 たまに行き渋りが酷い時は休んでます。 帝王切開3回目なのですが、 旦那は土日祝関係の無い職種でほぼおらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント