子育て・グッズ 2歳児目痒がります。痛みや目やに、充血はありません。考えられる病気は… 2歳児目痒がります。 痛みや目やに、充血はありません。 考えられる病気はなんですかね?🥲 明日仕事休みなので連れて行ったほうがいいのか、 少し様子見でいいのか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳児 目やに あられ(2歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 今の時期なら 花粉症とかじゃないですか? 赤くなってなくても ゴロゴロするのかもしれません😨 2時間前 あられ 私も一瞬そう思ったのですが、今まで花粉症の症状なくても今年いきなりなることもありますかね?🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 あるみたいですよ! 小さいお子さんの花粉症も増えてるみたいですし! あとうちの子はハウスダスト、ダニ アレルギーで目がかゆくなることもあるので とにかくアレルギー系疑った方がいいかもです😭 1時間前
あられ
私も一瞬そう思ったのですが、今まで花粉症の症状なくても今年いきなりなることもありますかね?🤔
はじめてのママリ🔰
あるみたいですよ!
小さいお子さんの花粉症も増えてるみたいですし!
あとうちの子はハウスダスト、ダニ
アレルギーで目がかゆくなることもあるので
とにかくアレルギー系疑った方がいいかもです😭