コメント
はじめてのママリ🔰
トータルヘルスの先生優しいです😊人気の病院ですが、予約制ですし今までそんなに待ったことないです🐱待合室も広いし珈琲もあるのでいつものんびり待ってます🍀
はじめてのママリ🔰
トータルヘルスの先生優しいです😊人気の病院ですが、予約制ですし今までそんなに待ったことないです🐱待合室も広いし珈琲もあるのでいつものんびり待ってます🍀
「婦人科」に関する質問
排卵期に上手く排卵できなくて無排卵▶︎不正出血が1週間くらい続いた方、その周期って生理きましたか?💦 排卵期特有のノビオリもないし、この後どうなるんだろうも思ってて😵💫💦今回の様なことは初めてでした。 婦人科にい…
前回の生理からナプキンかぶれをするようになってしまいました😭 前回はお尻の所だけ真っ赤になったので 皮膚科でリンデロンを処方して貰って塗ったら良くなりました! 今回もかぶれてしまって… しかも前回よりかなり酷く…
ネットで注文した妊活用のローションが届かなかったので、急遽薬局へ買いに行きました💦 ただ市販なのであまりなく、婦人科や産院で推奨されてると記載していた"リューブゼリー"を買いました。 妊活に影響はありますか……??…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
あまり待たないのも助かりますね✨さっそく調べてきます!
ありがとうございました😊