※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

8.7.4.4ヶ月の4人の子供がいます私がインフルエンザB型になり4日目。イ…

8.7.4.4ヶ月の4人の子供がいます
私がインフルエンザB型になり4日目。イナビル服用しましたが熱まだ下がらずカロナールも既に6回服用してますが下がって上がっての繰り返して毎度40度近く上がってしまいます💦
流石に3人+赤ちゃんの面倒みるのしんどいので旦那に仕事休んでくれない?と言ったのですが、無理と言われてしまいショックです。
皆さんの旦那様は休んでくれますか?

コメント

ママリ

子ども2人しかいない&ある程度手が離れてるので、はじめてのママリ🔰さんと比べたら全然マシなほうですが、我が家も旦那は仕事休んでくれないです😭
旦那は自分の体調不良で高熱あろうが嘔吐してようが仕事休めないからと行く人ですが...

もも子

うちは子ども2人なので完全な休みでなくても、
この日とこの日はテレワークにできる、この日は出勤しないとだけどなるべく早く帰る、くらいです。
今月子ども1人インフルになって、停止期間の5日間私がパートの代わり見つからず、ずらせない用事もあって、旦那がテレワークにしてくれました