子育て・グッズ ビーンスタークの哺乳瓶を使っててなんかミルク漏れるな〜って思ってみ… ビーンスタークの哺乳瓶を使ってて なんかミルク漏れるな〜って思ってみたら 通気孔の部分が半分欠けてました💦 よく哺乳瓶の中をみたけど破片は見つからず、、 乳首の先から出て赤ちゃんが飲んでしまったのではないかと不安です、、、 最終更新:3月5日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 乳首 赤ちゃん ままり(生後6ヶ月) コメント しょうママ 仮に飲んじゃってたとしても💩と一緒に出るので大丈夫だとは思います! 3月5日 ままり 安心しました!ありがとうございます! 3月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
安心しました!ありがとうございます!