コメント
はじめてのママリ🔰
上の子転ばせて、トントンしながら、自分は座って下の子抱っこトントンしながら2人寝かしつけしてました。
はじめてのママリ🔰
上の子転ばせて、トントンしながら、自分は座って下の子抱っこトントンしながら2人寝かしつけしてました。
「寝かしつけ」に関する質問
子供の世話、めんどくさいことだらけでもう嫌なんですけどいつから楽になりますか?? お風呂上がりの保湿(肌弱いのでしないという選択肢はない)ドライヤーもめんどくさいし、歯磨きもめんどくさい。寝かしつけもめんどく…
寝かしつけ、どのようにしてますか? 昼寝が特に困ってて、迷走してます、、、 3ヶ月くらいまでは横抱きトントンで、大きくなってきて横抱きが難しくなり、縦抱きトントンになりました。 最近は ①ベビーベッドをゴロゴロ…
週6寝起きから寝かしつけまでワンオペで 2歳 8歳 妊娠7ヶ月の私で 特による気が狂いそうになります ご飯つくる 食べさせる 片付ける 洗濯物たたむ お風呂入れる 歯磨き 寝かしつけ 自分の髪なんて乾かせないくらいし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
自分はうまく言ってました!
下の子の最後の授乳に合わせて寝かしつけしてました!21時ぐらいでした✨
ママリ
うまくいきますか?😭
どっちも遊び出して、2人とも限界きて寝落ちするまで2時間くらいかかって、それまで暗闇でキャーキャー言ってました😫