ぽにょり
三輪車的なものをプレゼントしようと思ってます✨
ママリ
はじめて図鑑を1歳の時にプレゼントして2年経たないうちにボロボロになり、
3歳の誕生日に義母からのプレゼントに入っていたのですが喜んで使ってます😂
2歳の時のプレゼントは、
アンパンマンのカラーナビキッズタブレット
アンパンマンブロック
アンパンマンの天才脳らくがき教室
メルちゃんとお弁当セット
ピタゴラス
でした!
ぽにょり
三輪車的なものをプレゼントしようと思ってます✨
ママリ
はじめて図鑑を1歳の時にプレゼントして2年経たないうちにボロボロになり、
3歳の誕生日に義母からのプレゼントに入っていたのですが喜んで使ってます😂
2歳の時のプレゼントは、
アンパンマンのカラーナビキッズタブレット
アンパンマンブロック
アンパンマンの天才脳らくがき教室
メルちゃんとお弁当セット
ピタゴラス
でした!
「誕生日」に関する質問
誕生日ケーキ、悩みます。 次男と娘の誕生日が4月で2日違いです。それぞれ好きなキャラクターがあるので別々のミニサイズケーキを頼もうと思ってたのですが、大体5号サイズからしかないし、アイスケーキとホールケーキと…
旦那が誕生日にプレゼントとしてシミ取りをしたいと言ってきました。 それは全然いいよー!3万くらいなら出すよと思っていました。 ですが、昨日5万くらいで出来ると思うと言ってきて、え?5万は出せないよ?と言うと、出…
現在育休中です。職場から復職に向けてのヒアリングとしてメールが来たのですが保育園の申し込み内容って職場にバレますか?😣 聞かれたのは入園希望月と第何希望まで申し込みする予定か?という内容です。 6月生まれな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント