コメント
jaemmm
ドコモのキッズケータイ使ってます!
端末は1万弱だったので一括です!
家族以外に電話しなければ月々500円です!
なので友人や祖父母などへの電話は禁止にしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
今更なんですがうちもdocomoのキッズ携帯です。
店舗によっては機種代無料ですので、余裕があればdocomoショップを覗いてみてください。
うちはキッズ携帯無料店舗で購入しました!
jaemmm
ドコモのキッズケータイ使ってます!
端末は1万弱だったので一括です!
家族以外に電話しなければ月々500円です!
なので友人や祖父母などへの電話は禁止にしてます(笑)
はじめてのママリ🔰
今更なんですがうちもdocomoのキッズ携帯です。
店舗によっては機種代無料ですので、余裕があればdocomoショップを覗いてみてください。
うちはキッズ携帯無料店舗で購入しました!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳半〜男児育ててる方に聞いてみたいです😭 うちの子、今年から幼稚園に行き始めましたが朝の着替え自分でしません。下の服やパンツ靴下はできるけど、やって!状態です。上の服はまだ1人でできません。 ご飯もママが食…
母親の寝坊で学校に遅刻…夫から母親としてありえない。と言われました🥲今までヒヤリは何度かありましたが、遅刻はした事がありません。 今朝うっかり目覚まし時計をかけ忘れ、朝目覚めると8時10分…子どもは毎日8時には家…
ベビーカーのファンシートについて ベビーカーのファンシート使ってる方、どこのもの使ってますか?🤔 生後1ヶ月の子がいます!上の子がサッカーしてるので、熱中症対策のためファンシートは必須かなと考えてます! 調べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1万弱だったんですね!
店舗へ行ったら2万弱でした…🥲
祖父母がdocomoだった場合、docomo同士は電話やメールが無料だったりしますか?😓
jaemmm
メールは+メッセージというアプリでするので、祖父母でも友人でも+メッセージをインストールすれば無料で出来ます!電話は祖父母も家族契約?していたら無料になりますが、そうでなければドコモでも有料です!
端末料金に関しては店舗ごとに価格全く違うので、何店舗か電話して聞いてみるのも良いかもしれないです😊結構3〜5月くらいだと入学キャンペーンで安くなってる店舗ありますよ!長女のときは6000円の店舗もありました😊対応悪すぎて少し高い別店舗で買いましたが(笑)