コメント
はじめてのママリ🔰
入園式はどんな雰囲気でしたか?
保育園でフォーマルなら+ジャケット着ておけば大丈夫だと思います!
はじめてのママリ🔰
入園式はどんな雰囲気でしたか?
保育園でフォーマルなら+ジャケット着ておけば大丈夫だと思います!
「ワンピース」に関する質問
卒園式、入学式の親の服装について スカートが履けなくなってしまったのでワンピースにしようと思っているのですが、2着買わないとまずいでしょうか😢 卒園は暗め、入学は明るめと言われているような気がしてどうしたらい…
こういうすこし凝ってる感じのアンパンマンのワンピースって店頭だとどこで売ってますか? 西松屋、バースデイで見つけられたことがなく💦 ネットではなく店舗で見てみたいなと思っています。
【1歳くらいの女の子のワンピースサイズ】 1歳女の子の洋服サイズってどれくらいですか? 特別大きくも小さくもない子です。 (正確には忘れましたが、、生後8ヶ月で7キロちょっとくらい) 少し大きめで90か100をプレゼ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
去年の秋入園で途中から入ったので入園式がどんな感じだったのかわからないんですよね😭
ジャケットですね!ありがとうございます!