ポムポム
来たこともないし、来てる人を見た事が無いです💦
ままり
入園式の当日、我が家を尋ねてきました🤣
入学式も来ましたよ笑
さすがに保育園や学校には行けないけど、晴れ姿はみたいってことだったので😊
はる
うちは旦那が仕事で行けないので祖母と行ったし次も祖母と行きます😊
はじめてのママリ🔰
園の前で家族写真を撮ってあげたことあります!
旦那さん来れなくて、お母さんがご両親呼んだのかな?って思いました。
外で写真撮って、外で終わるまで待たれてたみたいです!
ポムポム
来たこともないし、来てる人を見た事が無いです💦
ままり
入園式の当日、我が家を尋ねてきました🤣
入学式も来ましたよ笑
さすがに保育園や学校には行けないけど、晴れ姿はみたいってことだったので😊
はる
うちは旦那が仕事で行けないので祖母と行ったし次も祖母と行きます😊
はじめてのママリ🔰
園の前で家族写真を撮ってあげたことあります!
旦那さん来れなくて、お母さんがご両親呼んだのかな?って思いました。
外で写真撮って、外で終わるまで待たれてたみたいです!
「入園式」に関する質問
4月に転園するのですが、幼稚園なので入園式までの期間預かりがないそうです😭入園式は4月9日です💦 パートがあるので一時保育に預けようかと思い調べたのですが、約3000円かかります💦稼げるお給料は7000円程です😭 皆さんな…
入園式に着ていく服、ベージュのジャケットとワイドパンツのセットを買っちゃったんですけど、今になって足首出てるシュッとした見た目のパンツの方が良かったのかな?って思いだしました😭 ワイドパンツでも変じゃないで…
小規模保育園に2歳児で入園した方! 入園式と卒園式は同じ服にしましたか? それぞれで洋服買うのももったいないし、 サイズアウトしなければ同じ服にしようかなって思ってます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント