妊娠・出産 蒸発線ですかね、、?😭生理予定日が3/5で3/2の夜中にオリモノに混じった… 蒸発線ですかね、、?😭 生理予定日が3/5で3/2の夜中にオリモノに混じった茶色の出血。3/4の朝方に出血は止まっていました。 行為(避妊なし)は2/2 2/5 2/18(排卵日前後) 2/25 3/1です。 最終更新:15分前 お気に入り 避妊 蒸発線 生理予定日 茶色 ママリ(3歳10ヶ月) コメント ママリ 蒸発線には見えませんよ!これが蒸発線だったら紛らわし過ぎます😂 2時間前 ママリ コメントいただきましてありがとうございます。そうなんですね!👀 生理予定日の1日前なのですがこれから濃くなっていくのでしょうか、、? 2時間前 ママリ きっとこれから濃くなっていくと思いますよ! 2時間前 ママリ そうなのですね、、低用量ピルを服用していた為、妊娠しているとは思いもしませんでしたが2日後くらいに再度検査薬をして病院を受診したいと思います。 低用量ピルを飲んでいても妊娠する事はあるんですね💭 21分前 おすすめのママリまとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントいただきましてありがとうございます。そうなんですね!👀
生理予定日の1日前なのですがこれから濃くなっていくのでしょうか、、?
ママリ
きっとこれから濃くなっていくと思いますよ!
ママリ
そうなのですね、、低用量ピルを服用していた為、妊娠しているとは思いもしませんでしたが2日後くらいに再度検査薬をして病院を受診したいと思います。
低用量ピルを飲んでいても妊娠する事はあるんですね💭