コメント
ママリ
蒸発線には見えませんよ!これが蒸発線だったら紛らわし過ぎます😂
ママリ
蒸発線には見えませんよ!これが蒸発線だったら紛らわし過ぎます😂
「茶色」に関する質問
生理不順になりました。今までこういったことはありませんでした。 最終月経4/19で、次の予定日が5/15だったのですが生理が来ず5/18〜22まで茶色のおりものが少量ずつ出ました。 5/22に産婦人科受診したら、排卵がものす…
5日前に妊娠検査薬で陽性反応(くっきり)が出たのですが、2日前から出血が続いています。生理ほどの量はなく、おりものシートが汚れたり、トイレの後ティッシュを当てるとピンクっぽい血が付いたりします。血の色はピンク…
今日から37週! 切迫早産の入院を乗り越え、ようやく正期産に入りました🥹 昨日内診して子宮口4センチ。 夕方〜朝まで茶色の織物があったのですが これは内診の影響ですよね?? 先ほど少し鮮血の出血があったのですが、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントいただきましてありがとうございます。そうなんですね!👀
生理予定日の1日前なのですがこれから濃くなっていくのでしょうか、、?
ママリ
きっとこれから濃くなっていくと思いますよ!
ママリ
そうなのですね、、低用量ピルを服用していた為、妊娠しているとは思いもしませんでしたが2日後くらいに再度検査薬をして病院を受診したいと思います。
低用量ピルを飲んでいても妊娠する事はあるんですね💭
ママリ
そうだったのですね😳
私も1人目妊娠前はずっと低容量ピル飲んでてその間避妊してませんでしたが妊娠したことなかったです
飲み忘れてなければ避妊率99.7%らしいので、かなり奇跡的な確率だとは思います😂
ママリ
先程トイレでレバー状の血がでました🩸化学流産なのでしょうか、、?
出血はそれだけで今現在ナプキンに血はついていないんですけど😭
ママリ
それだけだと化学流産かはわからないと思います🥲着床出血もあり得る時期だと思うので‥
私今回5w〜9wまでずっと茶おり、出血ありましたよ
また明日以降検査薬してみて濃くなってたら着床出血だと思います
ママリ
今婦人科に行っても何も分からないですよね?😢胎嚢もまだだろうし、、
pチェックは偽陽性や蒸発線が目立つとの事なので今日にドゥーテストで再度検査してみようと思います、、
ママリ
わからないと思います💦
今日ドゥーテストするなら、明日もドゥーテストしないと濃さの変化はわからないかなと思います
ママリ
ナプキンには付かず、トイレに行ったら毎回出血があった為、産婦人科を受診したところ血中Hcgが36と低かったです。
今現在出血もあることから妊娠継続できるか微妙との事でしたが12日に超音波検査をして胎嚢を確認するみたいです🪽
生理予定日でHcgが平均より低い場合、妊娠継続は厳しいのでしょうか?
ママリ
そもそもピルを飲んでた中での妊娠ということなので生理予定日もアテにならないですよね
病院で言われた通り継続できるかは微妙、わからないと思います💦
無事継続できますように🙏