子育て・グッズ 生後4か月です。乳児検診の時に麦茶や白湯?をあげ始めましょうと説明さ… 生後4か月です。 乳児検診の時に麦茶や白湯?をあげ始めましょうと説明されましたが、皆さんいつ頃からあげ始めましたか? 離乳食と同時期のつもりでした…早くないのかなと今更思っています🤔 また、離乳食に向けてブレンダーを購入予定なのですが、おすすめあれば教えていただきたいです! 最終更新:17分前 お気に入り 離乳食 おすすめ 検診 乳児 白湯 ブレンダー 麦茶 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私の自治体は離乳食開始から麦茶も飲ませるよう言われました!それまではミルク以外乗せる必要ないよって感じでした! ブレンダーはブルーノを使っています!使いやすいです! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね!私ももう少し待ってからあげ始めようと思います! ブルーノ人気ですよね! 5役のマルチブレンダーを使用されてるんでしょうか?🤔 洗うパーツとか多くないですか? 夫が洗い物担当なので挫折しないか心配で…💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 ブルーノ、それです! ベビー用の刃と容器しか洗うものないです!刃の内側に汚れが溜まりやすいところだけ注意です! 1時間前 はじめてのママリ🔰 パーツが少なくて助かります…! ブルーノ買おうと思います✨ ありがとうございます😊 21分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね!私ももう少し待ってからあげ始めようと思います!
ブルーノ人気ですよね!
5役のマルチブレンダーを使用されてるんでしょうか?🤔
洗うパーツとか多くないですか?
夫が洗い物担当なので挫折しないか心配で…💦
はじめてのママリ🔰
ブルーノ、それです!
ベビー用の刃と容器しか洗うものないです!刃の内側に汚れが溜まりやすいところだけ注意です!
はじめてのママリ🔰
パーツが少なくて助かります…!
ブルーノ買おうと思います✨
ありがとうございます😊