マッサージが好きでよく行くのですが一番下手な人を毎回つけられます。…
マッサージが好きでよく行くのですが一番下手な人を毎回つけられます。3人いて2人が上手で恐らく指名みんなしてるようで私はいつも下手な人です。指名したいのですが今更可哀想で指名できません。
とにかく痛くて痛くて本当に合わないです。たまに気持ちいときもあるのですが。
めちゃくちゃ一生懸命でよい人ではあるんです🥲こんなんなら最初から同じひと指名しておけばよかった。。皆さんなら我慢します?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
私なら指名して別の人にしてもらいます😂
痛いの嫌だし、お金払ってるので💦
ママリ
我慢しません。
お金払ってやってもらってるのに、なんで我慢しないといけないんですか?💦
-
はじめてのママリ🔰
最近ずっとその人ばかりで今更変えれなくて。。。
- 1時間前
-
ママリ
その人を指名してる訳じゃないし、私なら気にせず他の人を指名して変えます。
無理なら我慢するか通うの辞めるしかないのでは?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それができなくて
安いから言ってるんですけど💨- 1時間前
はじめてのママリ
今更可哀想でできない、でも安い、、ならもう我慢しかなくないですか?
私もマッサージ好きですが、せっかくの癒しなのに下手な人が可哀想で我慢するのは行かない方がマシと思います笑
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね。
最初から指名してた人が裏やましいです。マッサージにかぎらずやたら下手な人とか新人つけられるんですよね私。舐められてる- 1時間前
-
はじめてのママリ
もういっその事お店変えるとかどうですか?
今はマッサージ屋さんもいっぱいありますし🤔- 1時間前
はじめてのママリ🔰
本当今更感があって
毎回変な人ばかりつけられんです。もう3年通ってるのに
ママリ
今更でもいいと思います!
それが厳しいなら他の方も言っているようにお店変えるか、我慢するかですね😂