子ども服(保育園着)どこで買うのがおすすめですか?保育園用は主に西松屋…
子ども服(保育園着)どこで買うのがおすすめですか?
保育園用は主に西松屋の在庫セールとかで買ってました。あとはフリマのでタグ付き未使用、未使用に近いを買ってました。チャンピオンもよく着てます。
西松屋で買ったのが1日着ただけで毛玉できたりすることが多くて💦
いくら安く購入したからと言ってすぐ毛玉だらけになるのはショックで。
今更気づいたのは、ポリエステル量が多い服を買っていたからかなって。でも薄めのロンTとか半袖が綿100%なのにすでに表面ボロボロして怪しいのもあったり
保育園用だし多少ボロボロでもとは思うのですが、もしおすすめあったらアドバイスください!
徒歩圏内は西松屋しかなくて、月1くらいでららぽーと(ブリーズや赤ちゃん本舗、マーキーズ?やアウトレットモール行ってます。実家に帰省した時はしまむらでしたがしまむらも怪しい(・・;)
赤ちゃん本舗はいつ見てもちょっと高いなって思っているのですが質はいいでしょうか?
- 新米ママリ🔰(生後7ヶ月, 2歳6ヶ月)
SS
デビロックで買ったりしてます☺️
値段の割にもち良いと思います!
はじめてのママリ🔰
アカチャンホンポ質はいいですがちょっと高めですよね。。。
ユニクロは丈夫です!セール価格で買ってます。
あとBREEZE、プティマインも良いです。
あとH&Mも安くてかわいいのに綿100%のが多くて毛玉もあまりできません。
近くに店舗があれば古着回収で500円クーポンもらえるのでおすすめですが、なくても月1回くらいセールで10〜20%オフとかやってるのでそのタイミングで買うのでも十分安いです😊
コメント