はじめてのママリ🔰
長女は1歳2ヶ月で検査薬やる前から反応してたのであると思います😊
asami
息子もやたら赤ちゃんの話をする様になりました。
ママのお腹に赤ちゃんいるの?なんて言われて、いやいない!と咄嗟に答えましたが居ました🥹
子どもは母のちょっとした変化も分かるのかもしれませんね。
はじめてのママリ🔰
長女は1歳2ヶ月で検査薬やる前から反応してたのであると思います😊
asami
息子もやたら赤ちゃんの話をする様になりました。
ママのお腹に赤ちゃんいるの?なんて言われて、いやいない!と咄嗟に答えましたが居ました🥹
子どもは母のちょっとした変化も分かるのかもしれませんね。
「赤ちゃん返り」に関する質問
愚痴とアイディア募集です。 日曜日、旦那の友人4人が赤ちゃんを見に家に遊びに来ます。突然決まったわけではなく1ヶ月くらい前に決まってはいます。話がでた時も、事後報告で友だち来ることになったと言われました。私…
6歳の息子のわがままが酷く、私も限界でしばらく実家に預けてしまいました。 発達外来も行き、問題ないとされています。(疑わしいけど) どちらかと言うと頭の回転は早く頭もキレる子で、その分ズル賢く腹が立ちます。今…
恥ずかしい話なのですが、性行為の話です…(/ω\*) 最近、レスでは無いんですけど、子供が産まれてしばらくは2人目とか考えてません。旦那は子供が寝たら性行為したいってほぼ毎日言ってきます。やりたくないとは思ってな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント