コメント
はじめてのママリ
1回落ち着いて横になってもいいかもです!
歩いても来ない時は来ないので、疲れる前にちょっと寝たりしましょ!
あと、微弱陣痛ってことはないですか?
5分間隔なのに進まないのであれば、1回相談して刺激してもらってもいいかもです🥹
はじめてのママリ
1回落ち着いて横になってもいいかもです!
歩いても来ない時は来ないので、疲れる前にちょっと寝たりしましょ!
あと、微弱陣痛ってことはないですか?
5分間隔なのに進まないのであれば、1回相談して刺激してもらってもいいかもです🥹
「お腹の張り」に関する質問
エコー写真あります。 初めての妊娠です。 予定では7w1dで心拍の確認はおろか、胎芽や卵黄囊もありませんでした。 胎嚢は2週間前15.9mmから23.1mmに成長していましたがこのままだと難しいのでしょうか😢 元々すごく生理…
お腹の張りで子宮頸管の短さを指摘された方いますか? 検診はいつも通り4週間に1回のままでしたか? 横になっててもお腹張るので心配で…(痛みはないです) 明日あさイチ行こうと思います
現在28週で、20週くらいの頃から張りがありウテメリン服用中です。特に毎回かならず飲んでとは言われず、張りが気になるなら飲んでくれないの状態なのですが、 今日の検診で、子宮頸管3cmでお腹の張りが頻繁と伝えたらも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結局バルーン入れて先程出産しました👶
ありがとうございました✨️
はじめてのママリ
おめでとうございます☺️
無事出産されたようで良かったです✨
つかの間の休息になりますが、ゆっくりなさってくださいね✨
お疲れ様でした☺️