はじめてのママリ
1回落ち着いて横になってもいいかもです!
歩いても来ない時は来ないので、疲れる前にちょっと寝たりしましょ!
あと、微弱陣痛ってことはないですか?
5分間隔なのに進まないのであれば、1回相談して刺激してもらってもいいかもです🥹
はじめてのママリ
1回落ち着いて横になってもいいかもです!
歩いても来ない時は来ないので、疲れる前にちょっと寝たりしましょ!
あと、微弱陣痛ってことはないですか?
5分間隔なのに進まないのであれば、1回相談して刺激してもらってもいいかもです🥹
「陣痛」に関する質問
37w5dで自分待ちです☆。 月曜日の検診では子宮口2cm開いてる けどお腹張るだけで陣痛に中々繋がらず🥺 粘膜栓?みたいなんは少量?出てるけど 出てくる気配なし🤣🤣 赤ちゃん次第なんだけど もういつ出てきてもいいんだよ(…
上のお子さんが2歳半イヤイヤ期の頃に2人目以降を授かられたママさん、妊娠中、上のお子さんのケア出来ていましたか?また、弟妹ができること、入院で数日ママがいないこと、退院後もなかなか抱っこできないこと(予定帝王…
産婦人科選びに悩んでます 1つ目が家から車で5分 計画無痛のみ対応 先生がいない時は麻酔できない 2つ目が家から車で25分 混んでると30分 計画無痛も自然陣痛後の麻酔も24時間365日対応 皆さんならどっちにされます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント