コメント
はじめてのママリ
1回落ち着いて横になってもいいかもです!
歩いても来ない時は来ないので、疲れる前にちょっと寝たりしましょ!
あと、微弱陣痛ってことはないですか?
5分間隔なのに進まないのであれば、1回相談して刺激してもらってもいいかもです🥹
はじめてのママリ
1回落ち着いて横になってもいいかもです!
歩いても来ない時は来ないので、疲れる前にちょっと寝たりしましょ!
あと、微弱陣痛ってことはないですか?
5分間隔なのに進まないのであれば、1回相談して刺激してもらってもいいかもです🥹
「出産」に関する質問
もともとお酒大好きで妊娠出産授乳期間以外は毎日飲んでます。何回も禁酒しようと思ったけど、夕方になると飲みながらごはん作るのが定番になりやめられず… ですが、ここ最近(特にここ半年)飲んで気失って寝て気がついた…
今34歳です。 今年35歳になります。 5歳年中の息子と生後1ヶ月になる第二子がいます。 もう1人欲しいけど、年子で35歳で3人目を産んだら、パートに復帰できなくて(できても数カ月だから)クビになる可能性あります。そ…
避難を承知で質問させていただきます。 現在第二子妊娠中で、2人連続男の子です。 間に女の子を死産しています。 第一子の時から女の子希望でした。 出産が1ヶ月後に迫り、準備を進めていますが、全く心が踊りませ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
結局バルーン入れて先程出産しました👶
ありがとうございました✨️
はじめてのママリ
おめでとうございます☺️
無事出産されたようで良かったです✨
つかの間の休息になりますが、ゆっくりなさってくださいね✨
お疲れ様でした☺️