コメント
はじめてのママリ🔰
戸籍上は離婚しているけど関係的には普通の夫婦と変わらない感じとかですかね?
よく聞きます、離婚してるけどほぼ同棲みたいにしててひとり親制度駆使してる人いるって😂
てきと〜母ちゃん
離婚ビジネスというか…偽装離婚ですよね😂
-
はじめてのママリ
一緒に住んでても母子手当もらえちゃうんですね💦
そんな事してるひとがいるのびっくりです- 44分前
はじめてのママリ🔰
戸籍上は離婚しているけど関係的には普通の夫婦と変わらない感じとかですかね?
よく聞きます、離婚してるけどほぼ同棲みたいにしててひとり親制度駆使してる人いるって😂
てきと〜母ちゃん
離婚ビジネスというか…偽装離婚ですよね😂
はじめてのママリ
一緒に住んでても母子手当もらえちゃうんですね💦
そんな事してるひとがいるのびっくりです
「離婚」に関する質問
【子供が父親を認識する前に離婚された方へ】 ①父親と会わせていますか? 会わせる予定はありますか? もちろん将来子供が会いたいと言ったら会わせるつもりですが、0歳なのでわざわざ面会して認識させることが子供のた…
離婚し実家にて一歳の娘と暮らしています。 家が売れ、元旦那からローンの支払いなどで渡されたお金が250万くらい残りそうです。 私と娘の貯金に回そうかと思っていますが、いくらか両親に渡すべきだと思いますか?(毎月…
旦那とは別居中で、4月から保育園が決まり保育園に振込むものが色々あり旦那に伝えると『先に払っとていて、後で私の口座にその分振り込んどくから』と言われたので先に支払いしました。 けど中々振込んでくれなく、さっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
えぇ、そんなことしてる人いるんですか?💦
初耳です。
それで母子手当受け取れちゃうのがびっくり…