コメント
Yuu
支援センターとか子育てサロンは男の子多いのに、幼稚園いったら女の子のほうが多かったです💦笑
Yuu
支援センターとか子育てサロンは男の子多いのに、幼稚園いったら女の子のほうが多かったです💦笑
「女の子」に関する質問
一人っ子って、マイペースになりやすかったりしますか? 一人っ子の一年生女の子がいます。 とにかくマイペースです。 なんか、ふわふわしてるというか、、平和!って感じです。 大人=みんな優しい と思っていて、 言い…
小学生の女の子は、ムダ毛の処理は何でしてますか?? 2年生ですが、腕に毛が生えてきて剃りたい〜と😊 まだぱっと見では目立たない程度ですが、目立ってきたら処理してあげたいなと思います。
息子が学童で友達の服(ズボン)を破きました。 息子が遊びに入れて欲しかったようで、入れてと何回か言いましたが、その度に無理ー!!!とバカにしたように言われ腹が立ち 相手の女の子の腕を掴み振り回したみたいです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らすかる
ありがとうございます😌✨
なんとなく……男の子ママさん、お子さんの体力持て余してて支援センターとかに行くんですかね😂
やっぱり女の子多いですよね💦
Yuuさんのお子さんはどちらの方が多いですか|ω・*)
らすかる
教えてくださってありがとうございます!
Yuuさんのお宅も男の子多めですね😂
うちも一人目以外は男の子で、さらに腹の子も男の子と言われました👦
なぜ我が家に女子来ない!?女子来い!!!世の中は女子多めなのに🥲
Yuu
ウチは1女5男です^_^笑
第7子は女の子の予定です。
Yuu
こればっかりは選べないですもんね💦
来てくれるだけでもありがたいです^_^
ちなみにウチの弟のところの子供達は4姉妹です〜