コメント
Yuu
支援センターとか子育てサロンは男の子多いのに、幼稚園いったら女の子のほうが多かったです💦笑
Yuu
支援センターとか子育てサロンは男の子多いのに、幼稚園いったら女の子のほうが多かったです💦笑
「小学校」に関する質問
上の子が小学生になりました! 小学校で持ってくるように言われそうなものを今のうちに貯めておこうかなと思ってます😂 (早速500mlペットボトルが必要になり慌てて買いました😇) ペットボトル(500ml、2L) お菓子の箱 ラッ…
小2男子下校時のケンカを先生に言う勇気がない 小2の息子が下校時に一番仲のいいお友達とケンカになり、首を絞められたり押されて草むらで転んだようです。 ケンカ相手の子が女子と口ゲンカしたのをみんなで止めに入っ…
この4月から入学した娘がいます。 今日、出席番号が隣の女の子に体育で並んでる時に突然きらい!と言われたと悲しそうに言いました。その子とは話した事もないし、自分は何もしてないのにと言います。 今日だけでなく、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らすかる
ありがとうございます😌✨
なんとなく……男の子ママさん、お子さんの体力持て余してて支援センターとかに行くんですかね😂
やっぱり女の子多いですよね💦
Yuuさんのお子さんはどちらの方が多いですか|ω・*)
Yuu
ウチは1女5男です^_^笑
第7子は女の子の予定です。
らすかる
教えてくださってありがとうございます!
Yuuさんのお宅も男の子多めですね😂
うちも一人目以外は男の子で、さらに腹の子も男の子と言われました👦
なぜ我が家に女子来ない!?女子来い!!!世の中は女子多めなのに🥲
Yuu
こればっかりは選べないですもんね💦
来てくれるだけでもありがたいです^_^
ちなみにウチの弟のところの子供達は4姉妹です〜