子育て・グッズ この水筒使ってる方いますか?カバーって普通に洗濯回してますか? この水筒使ってる方いますか? カバーって普通に洗濯回してますか? 最終更新:3月4日 お気に入り カバー 洗濯 ママリ コメント ままり 洗濯機で回してます!特に型崩れもなく使えてます🙆♀️ 3月4日 ままり 私も同じように、下の部分が硬いので最初は手洗いしかないか…と思っていたんですが、思い切って洗ってみたら大丈夫でした😂 3月4日 ママリ わっ!本当ですか! カバーの下のところがかたいから 大丈夫かな?と思ってたけど いけそうですね! 3月4日 ママリ ですよね😂私も思いきって回すことにします🙋♀️ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も同じように、下の部分が硬いので最初は手洗いしかないか…と思っていたんですが、思い切って洗ってみたら大丈夫でした😂
ママリ
わっ!本当ですか!
カバーの下のところがかたいから
大丈夫かな?と思ってたけど
いけそうですね!
ママリ
ですよね😂私も思いきって回すことにします🙋♀️ありがとうございます😊