個別株やってる方〜、雑談しませんか?日経平均さがりまくり。今後どうしますか?どうこの先読んでますか?
個別株やってる方〜、雑談しませんか?
日経平均さがりまくり。
今後どうしますか?どうこの先読んでますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
下がってますねー!買い増したいんですが、余力があまりなく、、利確しとけばよかったなーって思います。
まだ下がるかもしれないので、しばらく様子見です。
はじめてのママリ🔰
かなり前から拾ってて最近
高値で買ってないので全く問題ないですね。
ほしい株がもっと下がってほしいなと、
タイミング待ってるのみです。
-
はじめてのママリ🔰
数年前とかだと影響なさそうですよね😭わたし去年の4月の関税ショックのときデビューしたばかりでその銘柄持ってるんですが、日経平均のマイナスのパーセンテージよりも下がってます😂
でも私も欲しいのがあるので待ってます!- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
自分の取得価格より下がったらナンピンっていうスタイルなので、
配当がいいところは暴落待ってるんですが...笑
この暴落がいつまで続くかの読みですよね〜大切なのは〜- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
本当そうなんです〜
いつまで続くんだろって感じです
とりあえず今週は何もしないかなって感じですね🫠- 3月4日
はじめてのママリ🔰
とりあえず買ったものもあります!
様子見ながら色々物色したいです🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
私的にまだ買えずに様子見してるだけです〜
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
絶対に持っておきたいのとか安く買えてたのは持ったままです。
最近ほんの少しだけ買っててプラスになってたのは手放しました😂プラスになればいいな〜と10株とか少しずつ持ってたのなので🥹マイナスになったら「利確しておけば良かった〜」って思うと思って。
-
はじめてのママリ🔰
コメント読んでそれもそうだな〜🙄と思い、先月買ったやつさっき売りました😂
プラス利益100円😂😂😂
間違えて特定で買ってたやつだったのでこの際、ニーサで特定取得価格より下がったら買い直すことにしました!
買えなかったら買えなかったでいいやって感じです😂- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
少しでも増えたら良いな〜と思って買ってたので、やっぱりマイナスになったら嫌で🥲その売ったのを元手に何か欲しい株があれば買いたいです🥹でもタイミングが難しいです😂
私も数百円から数千円で、、、でも合わせて5万円くらいは利益出ました😂
はい、私も取得価格より低くなって、そろそろ買っても良いかなって思ったら買い直し、買えなかったら買えなかったで良いや〜って感じにしました🥹- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
いや、本当ありがとうございます😂
ナイスアシスト笑笑
今後場になってどんどん下がってきました笑
先月単元株で買ったのは1銘柄だけだったので売りました!キャッシュ増えて心にゆとりもてました!
あとは年末に買った単元未満株はちょこちょこ買い足します!
どのくらい下がってどのくらいで反発して元に戻っていくか本当読めないですよね😭- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
本当は昨日売ったりしたかったんですが、昨日今日に限って仕事が忙しくて💦今日の昼に見たらチーンとなるくらい含み益が減っていました。笑
マイナスになる前に利確できて良かったかな〜と思っています🥲資金も無かったので、利確したことで少し余力が出ました🥹
私も特定で買っていたのを成長枠でも買いたいです✨- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
てか、先物上がってますね…もうわからーーーーん😂😂😂😂
明日めっちゃ気になりますね、またなんか土日に起きたら怖いから今は様子見が得策なのか少し攻めるべきなのか…
頭の中ぐるぐるしてます笑- 3月4日
-
はじめてのママリ🔰
いつ買えば良いのか分からないです😂
チキンなので数株ずつ買うと思います😂- 3月4日
yuki
下がり始めで買っちゃって、下がりまくってます😂
下手くそすぎて😂😂😂
いつも買ったあと爆下げします😇笑
もう少し下がるならまた買いたいですね😭
成長枠が埋まるまで。
-
はじめてのママリ🔰
それは買うの早すぎましたね😂
今週いっぱいは下がり続けると思ってます💦
来週中頃の反発を願いたい😮💨- 3月4日
はじめてのママリ🔰
成長枠に余裕があるので、高値圏でなかなか買えなかった株で予算内のをちまちま買ってます。下がっている間は同様にほしいものだけ買い増す予定です。
利益になってるもののうち、一部は売って軍資金にしてます。マイナスの株もありますが、放置してます。
-
はじめてのママリ🔰
私今日1銘柄立て直しのために売ったくらいでなんもやってないです😮💨
わからないからちまちま買い足すしかないですかねぇ- 3月4日
ママリ
昨日指値で買えなかったので、今日どうしようかなぁと思っていましたが、ちょっと待っても良いかなぁって気分です。
-
はじめてのママリ🔰
先物が上がってますし、え?上がるの?ってなってて混乱してます。
自分の信じたタイミングで買うしかないですね💦- 3月4日
はじめてのママリ🔰
どこかで買い増ししたいですね😋
余力ないのでほとんど何も出来ない気がしますが😂
何個か利確しておけばよかったなと思う銘柄ありますが、未満株で指値できないので怖くて売れませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
未満株ってそれが厄介ですよね😮💨
わたしもいくつか未満株持ってて全然利確してないです💦
どこで買い足すべきなのか全然わからないです😭- 3月4日
ままり
未満株ですが、優待欲しいものでちょこちょこ買い足してます🤣
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず単元株にしたいのあるからこれを機に買い増ししますが、保有株がだだ下がりだからテンション落ちてます笑
- 3月4日
はじめてのママリ🔰
特定口座で持ってた銀行株は売っちゃいました。
ずっと売ろうか迷ってたのもあり50%利益でてたので売りました!後悔なしです!軍資金も欲しかったので🥺
日経上がってますね。
しばらくはボラが大きそうですね...
明日はどうなるかなぁー様子見ながら少しずつ買えたらなと思っております☺️
-
はじめてのママリ🔰
私も銀行株持ってるんですがニーサだしなと思い、売るのやめちゃったんですよね😭
経済的には悪くないから下がったとしても元に戻る確率は高いと思うのでそこまで心配してないですが、安価で買いたいですよね😭- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
NISAのはなかなか売れないですよね!
そして今日はほぼ戻ってますね😂
わからぬー!!笑
とりあえず少し様子見ます。- 3月5日
-
はじめてのママリ🔰
私手放したやつにめっちゃ執着心が笑
そしてあがってしまったーーー
でもまた調整入るかもしれないからみときます笑
割安な小型株一つ買いました😅- 3月5日
はじめてのママリ🔰
ですよねーーー
長期で見ると決めてたけど、下がるところ見るとうわー勿体無いってなってます😂
日経平均五万切りそうですね😂