コメント
ママリ
最初は蹴り飛ばしてましたよ(笑)
でも何言っても起きようとしない(出来ない)ので諦めです。完ミですが起きるも口だけ
今ではなんとも思わなくなりました
ママリ
自分の調子が悪いとよりイライラしますよね😅蹴るか、横向きに寝るように言います。
-
はじめてのママリ
私も蹴り入れちゃいます笑
同じ方がいて安心とゆうか嬉しいとゆうかみんな大変ですよね、、、- 3月4日
ママリ
最初は蹴り飛ばしてましたよ(笑)
でも何言っても起きようとしない(出来ない)ので諦めです。完ミですが起きるも口だけ
今ではなんとも思わなくなりました
ママリ
自分の調子が悪いとよりイライラしますよね😅蹴るか、横向きに寝るように言います。
はじめてのママリ
私も蹴り入れちゃいます笑
同じ方がいて安心とゆうか嬉しいとゆうかみんな大変ですよね、、、
「授乳中」に関する質問
産後4ヶ月で生理がきました。 産後からPMSがひどいです。 子供に手をあげたりはないですが、衝動的にイライラしてしまいタオルを壁に投げつけたりしてしまいます。 もうカットなったら怒鳴りたいくらいひどいです。 今…
0歳の赤ちゃんに授乳中です! 母乳相談室で米をとにかくいっぱい食べろと言われ実行中なのですが、あまり母乳は増えてる感じがなく体重が増える一方なんですが、、😂😂食べ過ぎなのか?笑 授乳中のママさんどれくらい食べて…
旦那にイライラします。 妊娠前は41キロで産むまでに10キロ増え、産後は母乳のおかげで40キロまですぐに落ちました。授乳中は好きなだけ食べていましたが、ほぼ卒乳してしまったので今は間食は我慢しています。さっきたま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
すばらしい
先輩ママの鏡です、、、
ほんと夫のいびきで寝不足になります