子育て・グッズ ベビービョルンの抱っこ紐ベビーキャリア One Kaiを購入しようかと迷っ… ベビービョルンの抱っこ紐 ベビーキャリア One Kaiを購入しようかと迷っています。 付け方や、腰肩の普 負担などどうですか?🥺 パパも使えそうですか? 最終更新:3月9日 お気に入り 抱っこ紐 パパ ベビービョルン ままり(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人目の時からパパと二人で使ってます!! 慣れたら数秒で着脱できます💭 何時間もつけっぱなしだと流石にしんどくなってきますが、日常生活の範囲であれば特に問題ないです🤔 3月3日 ままり ありがとうございます😊 ベビービョルンにしました! 3月9日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😊
ベビービョルンにしました!