コメント
ポムポム
えっ?普通は先生の似顔絵じゃないんですか?!
はじめてのママリ
3歳の頃から先生の顔を描かせてます!
-
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤔
似顔絵の下に名前書きたい(一枚の画用紙にクラス全員が描いた似顔絵を貼る)ので、なら自画像の方が良いのかな〜と思ったりして😂- 1時間前
ポムポム
えっ?普通は先生の似顔絵じゃないんですか?!
はじめてのママリ
3歳の頃から先生の顔を描かせてます!
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🤔
似顔絵の下に名前書きたい(一枚の画用紙にクラス全員が描いた似顔絵を貼る)ので、なら自画像の方が良いのかな〜と思ったりして😂
「3歳児」に関する質問
子どもが小さい場合、推し活どうしてますか? 大好きなバンドのライブに行きたいのですが、平日の夜で…😣 実家も遠いので、夫に頼むしかないのですが、3歳児と10ヶ月の子ども2人を置いて出かけられる気がしません😢 しか…
3歳児検診で色答えられない 視力検査の方向がわからない これは普通じゃないのでしょうか? 会話もだれときた? お姉ちゃんとぬいぐるみの名前答えた 何乗ってきたの? 電車と答えた。 どちらも間違えの回答でした。 普…
UNIQLO、西松屋、ブリーズ、プティマイン以外でおすすめのレギンスありますか🤔? 3歳児のレギンスを買い足したいのですが西松屋の薄いピタピタな感じはもうなんか微妙で、ユニクロはもうありすぎで(笑)、ブリーズは柄が合…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
私がもらったやつは自画像描いてあるものがあって😂
あと描いた絵の下に名前書きたいので、それなら自画像の方が良いのかなとか思って🤔
ありがとうございました!