はじめてのママリ🔰
妊娠率は染色体に異常がない場合なので確率的なことはグレードだけではわかりませんが、5AAの方がいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
妊娠率は染色体に異常がない場合なので確率的なことはグレードだけではわかりませんが、5AAの方がいいと思います😊
「採卵」に関する質問
体外受精している28歳です 水曜日初めての採卵してきました そもそも卵が小さめだったらしく 7個取れて1個は良かったけど今日成長が止まり破棄 残りの6個は追加料金で培養しましたが 6日2個培養、7日3個培養開始しました…
3人目不妊治療についてですす(34歳です) 2人まででいいやとずっと思っていましたが 2人目が産まれたら可愛すぎて 予想外の感情で、戸惑っています。 凍結胚が1つありますが、可能性はあるでしょうか? 1度の採卵で重度OHS…
体外受精5回目が終わり、 保険適応6回目(最後) になりました。 凍結胚盤胞5日目3AB 6日目 4BBがあと残っています。 ① 5日目3ABをもどす。 (陰性ならここで体外受精終了予定) ②凍結胚盤胞2個とも…
妊活人気の質問ランキング
コメント