※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子どもにファストフードをどのくらい与えるべきか悩んでいます。親としての気持ちもあります。

3歳さんの食事についてです!
マックやケンタ、コンビニチキンなどのファストフードってどのくらいの頻度であげてますか?
あんまり良くないよなあと思いつつも喜ぶし親も楽でついあげちゃうんですよね😂

コメント

てんまま

昔あげることが多いときでも数ヶ月に1回くらいでした(^^)
今はあまり食べさせる機会もなく、半年に1回あるかないかです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーすごいです🥺
    食べる習慣がないとそのくらいなんですね!

• 3月3日
はじめてのママリ

特に制限していたわけではないですが食べさせる機会もなく数カ月に1回程度でした😂そのせいか4歳半の今でもファストフードは食べたがらず…
ママ友と子供込で遊ぶ際、「マックなら子供はみんな好きだよね」って感じで買う流れになることが多く息子にも買いますが、ほぼ手を付けてくれないです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えーすごいですね🥺マックがそこにあって手を付けない子、みたことないです😳

• 3月3日