コメント
kuma**
あたしも今日高温期18日続いたとおもったらリセットしました💦
生理くる気配も妊娠初期症状もどっちもなくなんなんだーとおもってたら……この時期一番嫌ですよね😭
kuma**
あたしも今日高温期18日続いたとおもったらリセットしました💦
生理くる気配も妊娠初期症状もどっちもなくなんなんだーとおもってたら……この時期一番嫌ですよね😭
「生理周期」に関する質問
今日で妊娠5週と6日目でした 不妊治療でやっとできて、すっごく嬉しがって 先週やっと胎盤がかくきんできました。 次は心音だね!!て先生と言っていたのですが 今日の朝大量出血。 まさか。と思ってすぐに病院へ行った…
つわりはいつから始まりましたか? 生理予定日+7日で今日検査薬をして初めて陽性がでました! 生理周期や排卵日から見て5w0dです。 つわりぽいのはまだで病院行くまで不安です🥲
【2人目の妊活について】 もうすぐ2歳になる息子がいます。そろそろ2人目、と考えているところです。1人目のときは私が多嚢胞ということもあり、クロミッド2周目で妊娠しました。 2人目も自然妊娠は難しいだろうと思って…
妊活人気の質問ランキング
re.mama
18日続いたのにリセットとかツライですね(´;Д;`)
どっち付かずが1番困りますよね