コメント

kuma**
あたしも今日高温期18日続いたとおもったらリセットしました💦
生理くる気配も妊娠初期症状もどっちもなくなんなんだーとおもってたら……この時期一番嫌ですよね😭
kuma**
あたしも今日高温期18日続いたとおもったらリセットしました💦
生理くる気配も妊娠初期症状もどっちもなくなんなんだーとおもってたら……この時期一番嫌ですよね😭
「生理周期」に関する質問
【排卵検査薬】について。※写真写ります。 9/26が最終月経日 ラルーンでは、生理周期が28日で、排卵予定日10/9 ルナルナは、生理周期が31日で、排卵予定日10/11 10/6〜検査薬を使ってるのですが、強陽性になりません。 …
生理がこず検査薬をしたところ陽性だったので 産婦人科に行ってきました🏥 妊娠はしていて現在7周でした!が、、 赤ちゃんの心拍がまだ確認できません。と言われました だいたい7周だと心拍が確認できるとのことでしたが …
こんばんは。 陽性反応が出たため アプリ上では4w6dの日に、初めて産婦人科にいきました。 生理周期は前回28日周期できておりますが、それ以前の月は 28-30日周期で来ております。 エコーでは、胎嚢が発見できましたが…
妊活人気の質問ランキング
re.mama
18日続いたのにリセットとかツライですね(´;Д;`)
どっち付かずが1番困りますよね