りん
普通かなと思います🙆♀️
私半年はそんな感じだった気がします😊
あり※
いいえー一年半ぐらいつまむと出てましたよ☺️すぐには無くなりません
bond
すぐには無くならないので、変わったことではないので大丈夫ですよ☺️
りん
普通かなと思います🙆♀️
私半年はそんな感じだった気がします😊
あり※
いいえー一年半ぐらいつまむと出てましたよ☺️すぐには無くなりません
bond
すぐには無くならないので、変わったことではないので大丈夫ですよ☺️
「乳首」に関する質問
出産準備 哺乳瓶について教えてください! 混合でいきたいと思っていますが、 母乳が出るなら母乳で…!という感じです😌 哺乳瓶160ml 2本用意しようと思っているのですが、 別で乳首って買わないといけないのでしょう…
新生児授乳の際保護具ないと吸ってくれません。。乳首の伸びが悪く吸い付きにくいと病院で言われたのですが、いつまでも付けててもだめって言われてて吸わせようとはするのですが、なかなか吸い付いてくれません、、夜は…
里帰り出産で実家にいてたくさんフォローもらえるのですが、夜間の新生児と2人きりの時間が寝不足と授乳時の乳首の痛さと、何しても泣き止まない時と…色々重なり、可愛いのにしんどいなって思っちゃう時が多々あります💦2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント