※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみ
妊娠・出産

20w1dです。これは男でしょうか女でしょうか。木の葉マーク見えて、女の…

20w1dです。
これは男でしょうか女でしょうか。
木の葉マーク見えて、女の子やね〜と言われた後、おや?おや?となって保留となりました。

コメント

だいふく

初めまして☺️🌼
下の画像の突起は臍の緒とは違う見え方なので男の子だと思います👦♡
私も3番目の子が上のような白い線があり女の子判定もらっていましたが、23週で男の子に覆りました👦🧡
その時の見え方にそっくりです!!

• うみ

うみ

初めての質問で回答なんか来るのか?と思ってたところ、丁寧なご回答ありがとうございます😭

母体のホルモンの影響で大きく見えることがあると言われたのですが、やはりここまで突起があると男の子っぽいですよね😂

ありがとうございます!

• 1時間前
  • だいふく

だいふく

こちらの方こそそのような丁寧なお返しをいただきありがとうございます🥺♡
    うみさんの初めてのご質問の回答をもらえて嬉しいです☺️✨

男の子の可能性高いと思います👦💗
    ちなみに私も1人目女の子、2人目男の子です👦!!

育児家事をしながらの妊婦生活大変なこともあると思いますが、無理せずご自愛ください☺️!

• 55分前