りんご
1人目も2人目も全くなかったです!
はる
1人目もすごい重かった訳ではないんですが、そこそこの気持ち悪さと多少吐いたりする位の食べづわりでした!
2人目は本当に何も無かったです。
たまーーーーに夜に気持ち悪くなるくらいでした😌
はじめてのママリ🔰
私も今6週で同じ状況です。
ちゃんと育ってるのか心配になりますよね🥹
りんご
1人目も2人目も全くなかったです!
はる
1人目もすごい重かった訳ではないんですが、そこそこの気持ち悪さと多少吐いたりする位の食べづわりでした!
2人目は本当に何も無かったです。
たまーーーーに夜に気持ち悪くなるくらいでした😌
はじめてのママリ🔰
私も今6週で同じ状況です。
ちゃんと育ってるのか心配になりますよね🥹
「つわりがない」に関する質問
妊娠初期って何かと、大丈夫だよね?生きてるよね?って心配になりませんか🥹 特につわりがないタイプなので、妊娠っぽい気になる症状もなく逆にソワソワしてしまいます。
妊娠6週です。つわりがないです…上3人の時には もう妊娠がわかった時から症状出まくりで辛かったです。 今回は、最初ちらほら、なんか胃もたれ的なのは 本当にちらほらあったかなぁ…くらいで、 つわりがないです(T ^ T)胸…
2人目、妊娠初期11w、週3パート勤務です。つわりは軽いんですが、だるさや肩こり、頭痛、眠気などがひどく、平日は1人目のお迎えから寝かしつけまで毎日ワンオペです。夫は泊まりの出張も週1ペースであり朝のお迎えを任せ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント