妊娠・出産 2人目のつわりが超軽かった人いますか?1人目のつわりがかなり重たく、ハ… 2人目のつわりが超軽かった人いますか?? 1人目のつわりがかなり重たく、 ハイチュウ以外何も食べれない、食べ物の画像を見ただけで吐く レベルだったんですけど、 6週後半のいま、全くつわりがないです、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 2 妊娠6週目 食べ物 2人目 つわりがない か(1歳6ヶ月) コメント はる 1人目もすごい重かった訳ではないんですが、そこそこの気持ち悪さと多少吐いたりする位の食べづわりでした! 2人目は本当に何も無かったです。 たまーーーーに夜に気持ち悪くなるくらいでした😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント