コメント
はな
ごめんなさい
おすすめと反対なんですが、ついこの前食べて食べきれないぐらい美味しくなかったのは明太カルボナーラです🤣
からあげくんとおにぎりとかのほうが無難で美味しい😂
はな
ごめんなさい
おすすめと反対なんですが、ついこの前食べて食べきれないぐらい美味しくなかったのは明太カルボナーラです🤣
からあげくんとおにぎりとかのほうが無難で美味しい😂
「コンビニ」に関する質問
ちぃちゃい話です。 私の考えが悪いのか気になり、話を聞いて欲しいです。 旦那が今週水曜日から風邪症状で体調崩してました。 昨日の夜、旦那からサンドイッチとオレンジジュースを買ってきて欲しいと頼まれましたが、仕…
往復45分くらい。 13kgあるかわからない12kg以上の我が子を抱っこ紐してコンビニまで行って来たら密着してる部分だけ汗だく😅 よう歩いた自分。笑 都会の人はベビーカーだろうな。。
ジモティー初心者です🔰 ジモティーの取引場所にスーパーやコンビニの駐車場を指定しています。 本文中には記載してないんですが、取引場所の欄に〇〇スーパー 〇〇店 駐車場 と記入しています。 地図はなぜか最寄り…
その他の疑問人気の質問ランキング
はな
なにこれおいしそー🥰って思って買ったら全然美味しくないの結構ありますよね😂😂
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
迷って久々にカップ麺食べたら
全然美味しくなくて後悔です😂
冒険せずおにぎりに
しとけばよかったです😂笑