はじめてのママリ🔰
うちは支援級のハードル低い(診断あればほぼ100%親の意向が通る)地域なので支援級ですが、私の周りは知的な遅れがない子は普通級の子の方が多いです!
学校生活に問題出そうな特性の子は服薬している子も多いですね🤔
はじめてのママリ🔰
うちは支援級のハードル低い(診断あればほぼ100%親の意向が通る)地域なので支援級ですが、私の周りは知的な遅れがない子は普通級の子の方が多いです!
学校生活に問題出そうな特性の子は服薬している子も多いですね🤔
「教育」に関する質問
子供が「いつか死んじゃうのが怖い。パパとママもいつかは死んじゃうって思うと辛い」と毎晩泣いてたら、皆さんはなんと声をかけますか? 上の子は小さい時からかなり怖がりで、HSP(過敏な子)なんだと思います。 先日…
今年4月に仕事復帰する方、今年4月に復帰する公務員・教育公務員・教師の方いますか?3月何しますか?笑 復帰に備えて、何かしてますか?何か用意してますか? 育休終いに、何かやったりどこか行ったりしますか? 企業…
現在大田区に住んでいますが、将来的に住宅を購入するエリアを検討しています。おすすめのエリアを教えてください。 ・世帯年収1500万程度(どちらも35歳、妻800/夫700) ・勤務地 東京駅周辺 ・希望条件 中学受験など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント